SALGADOS

APERITIVOS
Azeitona em crosta de parmesão
Bruschetta tradicional
Causa limeña à minha moda
Guacamole
Spiced nut mix

CARNE
Carne chinesa à minha moda
Lomo saltado à minha moda
Quibe labanie
Paçoca de pinhão

FRANGO
Frango com linguiças e batatas

FRUTOS DO MAR
Atum tataki com molho oriental
Camarão com molho picante (Jhinga Masala)
Curry de peixe, camarões e legumes
Risoto de polvo

GRÃOS
Arroz com costelinha, paio, couve e pimenta biquinho
Curry de quinoa com ervilhas, couve-flor e castanha de caju
Risoto de abobrinha, manjericão, pistache e camembert
Risoto de shitake, nirá e gergelim preto

LEGUMES
Alcachofras crocantes
Abobrinha crocante

MASSAS
Massa com molho de ricota, espinafre e ervas
Penne al salmone
Tagliatelle al pesto deconstrutto

MOLHOS
Pesto de rúcula

PÃES
Focaccia

PEIXES
Atum tataki com molho oriental
Ceviche à minha moda
Curry de peixe, camarões e legumes
Salmão agridoce com gergelim

SALADAS
Salada de batata-doce com feijão preto
Salada de pepino, gorgonzola e amêndoas torradas
Salada de rúcula, carne seca e abóbora assada
Salada de rúcula, pera, parmesão e nozes
Salada grega do campo (Horiatiki Salata)

SALGADOS ASSADOS
Crumble de tomates

SOPAS
Sopa fria de beterraba (Cold pink borscht)

TORTAS SALGADAS
Torta de alho poró (sem massa)

DOCES

BISCOITOS 
Biscoitos com Nutella na massa e no recheio
Chunky Chocolate Chip Walnut Cookies da Erika Davis

BOLINHOS DOCES
Cupcake cones
Madeleines
Muffins de abóbora, maple e nozes pecãs

BOLOS
Bem-casadão
Bolo amanteigado com cobertura de butterscotch
Bolo da vovó Laly
Bolo de abóbora com coco
Bolo de canela com cobertura de maple, peras e amêndoas em lascas
Bolo de chocolate muito diferente
Bolo de gengibre, melado e especiarias
Bolo de goiabada
Bolo de iogurte
Bolo de maçã Segredo de Vó
Bolo de pinhão
Bolo delícia de maçãs
Bolo quádruplo de coco
Cuca de framboesa

CHOCOLATES E DOCINHOS
English toffee à minha moda
Florentinas

DOCES EM POTINHOS
Creme brulée aromatizado com laranja e Grand Marnier
Crème brulée de abóbora com especiarias
Potinhos cremosos de dois chocolates

GELEIAS
Geleia de banana e chocolate

PUDINS
Pamonha de forno
Quindim

TORTAS DOCES
Pecan pie
Pepolino’s ricotta tart

BEBIDAS

Chicha morada
Pisco sour
Aperol Spritz e Campari con Naranja

ESPECIAIS

CELÍACOS (RECEITAS SEM GLÚTEN)
Arroz com costelinha, paio, couve e pimenta biquinho
Bolo de chocolate muito diferente
Bolo quádruplo de coco
Camarão com molho picante (Jhinga Masala)
Crème brulée de abóbora com especiarias
Curry de quinoa com ervilhas, couve-flor e castanha de caju
English toffee à minha moda
Geleia de banana e chocolate
Guacamole
Risoto de shitake, nirá e gergelim preto
Salada de pepino, gorgonzola e amêndoas torradas
Salada de rúcula, carne seca e abóbora assada
Salada de rúcula, pera, parmesão e nozes
Salada grega do campo (Horiatiki Salata)
Paçoca de pinhão
Potinhos cremosos de dois chocolates
Sopa fria de beterraba (Cold pink borscht)
Risoto de abobrinha, manjericão, pistache e camembert
Spiced nut mix
Torta de alho poró (sem massa)

COMIDA TRADICIONAL AMERICANA
Pecan pie

COMIDA TRADICIONAL ÁRABE
Quibe labanie

COMIDA TRADICIONAL FRANCESA
Madeleines

COMIDA TRADICIONAL GREGA
Salada grega do campo (Horiatiki Salata)

COMIDA TRADICIONAL INDIANA
Camarão com molho picante (Jhinga Masala)

COMIDA TRADICIONAL INGLESA
Aventuras gastronômicas em Londres

COMIDA TRADICIONAL MEXICANA
Guacamole

COMIDA TRADICIONAL PERUANA
Chicha morada
Pisco sour
Ceviche
Lomo saltado
Causa limeña

COMIDAS PARA FAZER PARA/COM CRIANÇAS
Cupcake cones

INTERBLOGS DCPV
Camarão com molho picante (Jhinga Masala)
Guacamole
Salada grega do campo (Horiatiki Salata)
Jantar Rosmarino para o Interblogs do DCPV

VEGGIES (SEM CARNE, LEITE OU OVOS)
Guacamole
Curry de quinoa com ervilhas, couve-flor e castanha de caju
Risoto de abobrinha, manjericão, pistache e camembert
Spiced nut mix

Share